政务微博
政务微信
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

张金海局长再次到包保村调研指导

发布日期:2020-11-19 14:41  编辑:谷艳梅  来源:宿州市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

在决战脱贫攻坚关键时刻,市农业农村局党组书记、局长张金海在11月18日,再次来到泗县长沟镇邵庄村调研走访。

在邵庄村委会,张局长听取驻村工作队近期工作汇报,要求他们善始善终做好村级扶贫工作,查缺补漏,高质量完成今年目标任务,为全面打赢脱贫攻坚战夯实基础。

    随后张局长实地查看了产业扶贫大棚,鼓励驻村工作队在村干实事、创实效。对出现的各项困难,局里将及时协调解决,助力实现全面小康。

    

最后张局长走访看望了部分贫困户,详细了解他们生产生活情况,叮嘱村干部强化帮扶,确保稳定脱贫。走访过程中,张局长还实地查看了改水改厕、人居环境卫生等情况,为脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,做了充分调研。



    分享到: