政务微博
政务微信
您当前的位置: 首页 > 政务资讯

宿州市农机安全监理站开展“2022农机安全生产宣传咨询日”活动

发布日期:2022-06-17 15:35  编辑:sznyncj  来源:宿州市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2022年6月为第21个全国安全生产月,在全社会营造关注农机安全、关爱生命的浓厚氛围,6月16号上午,安徽省农机安全监理总站,宿州市农机安全监理站联合灵璧县农机安全监理站在灵璧县禅堂镇开展“2022农机安全生产宣传咨询日”活动。


活动期间,省、市、县三级监理机构安排业务骨干现场接受农民机手咨询、发放宣传品及安全大礼包等活动。通过现场解答、散发安全宣传画册及农机“大礼包”等方式,让群众更加了解惠农政策、农机法律法规和农机安全操作基本常识此次活动共发放各种农机安全宣传品3000余份,大礼包200余个,提高机手安全生产意识,得到广大农民群众和农机手的一致好评。


    分享到: