政务微博
政务微信
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

宿州市绿色食品产业(杭州)招商推介会举办

发布日期:2022-09-17 15:51  编辑:杭州支援合作  来源:杭州支援合作   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


为推进杭宿两地产业互助,资源互鉴,加强交流,促进合作,9月17日上午,宿州市绿色食品产业(杭州)招商推介会在杭州举办。

活动由宿州市人民政府主办,宿州市农业农村局承办。杭州市直有关单位负责同志,杭宿两地农业产业化龙头企业、预制菜企业、长三角绿色农产品食品基地、预制菜产业基地企业代表参会。


推介会上,宿州市人民政府副市长怀颖致欢迎辞。她表示,杭州与宿州两个因水而生、因河而兴的城市再次“牵手”,必将机遇无限、未来可期。祝愿宿杭“牵手”机遇重重、生机勃勃,未来乘风破浪、蒸蒸日上,并欢迎企业家朋友到宿州走一走、看一看。


杭州市农业农村局(杭州市乡村振兴局)局长姚吉峰致辞,对远道而来的宿州市各位领导和朋友表示热烈欢迎。他表示,宿州具有农业资源和农产品生产优势,杭州具有农产品需求和电商销售优势,希望两地农业领域进一步深化交流合作,实现优势互补、共赢发展。


宿州市农业农村局局长张安文作宿州绿色食品产业推介。他指出,宿州农业有规模、有效益、有特质、有品质、有品牌、有影响、有渊源、有典故,点明了宿州市未来农业的发展方向及目标,重点提到了宿州市优越的营商环境,并诚邀杭州市政府及企业与宿州合作,共谋发展,共创未来。


会上,举行了项目集中签约仪式,共签约11家企业,签约总金额19.8亿元。



推介会期间,来自宿州各县独具特色的农产品吸引了企业家们驻足品尝。嘉宾们纷纷表示,将力所能及为宿州农业发展贡献力量。后续,两地将积极做好产业转移承接,助力宿州农业高质量发展。

    分享到: