政务微博
政务微信
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

刘博夫副市长赴杭州开展合作对接暨绿色食品产业“双招双引”工作

发布日期:2022-06-10 15:50  编辑:sznyncj  来源:宿州市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

6月9日,刘博夫副市长在市农业农村局局长张安文、市乡村振兴投资集团负责人刘强、宿州驻杭州办事处负责人陈迎冬等同志的陪同下,与杭州市人民政府副市长刘嫔珺进行了会谈,双方各自介绍两市农业发展情况,一致认为,两市农业发展互补性强,合作包扶前景广阔,共建宿杭现代农业园可行、有意义,宿杭现代农业园的建设,为两市合作包扶将提供了新平台。随后,围绕宿杭现代农业园建设在杭州市农业农村局召开了座谈会并进行讨论。

 

在杭期间,刘博夫副市长一行还实地考察了天顺农业、海亮集团、杭州市宿州商会,并出席了市乡村振兴投资集团、安徽两淮企业管理有限公司与杭州明康汇生态农业集团合作签约仪式。



    分享到: