政务微博
政务微信
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

自我批评不护短相互批评不绕弯---中共宿州市农业农村局第二支部委员会召开2020年度支委组织生活会

发布日期:2021-02-26 15:02   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

按照局机关党委统一安排,20212月25日下午,中共宿州市农业农村局第二支部委员会召开2020年度支委组织生活会,市农业农村局党组成员、副局长张栋修同志到会指导并点评,局机关党委委员杨清同志随同参加。

会上,第二支部书记朱德慧同志和各支部委员逐个围绕政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面查找自身存在的差距和不足,对存在的问题不护短,深刻开展自我批评各支部委员敞开心扉,互相批评时不绕弯,直面问题,辣味十足。针对批评,同志们都主动认领,认真记录,并结合实际提出了切实可行的整改措施。通过开展批评和自我批评达到了交流思想、互相提醒、互相帮助的目的。

张栋修局长对第二支部支委组织生活会给予了充分肯定。他指出,第二支部高度重视,准备充分;批评与自我批评比较客观、诚恳达到了预期效果

张栋修局长强调,各党支部是农业农村工作的一线桥头堡,每一名支部委员要发挥带头作用,不断加强党务、业务等知识学习,进一步强化政治意识、强化责任担当、强化党性修养,不断提高个人政治判断力、政治领悟力和政治执行力。通过个人素质的提高,提升支部的凝聚力和战斗力,引领党建工作和各项业务工作再上新台阶。

    分享到: