政务微博
政务微信
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

同庆政治生日共燃奋斗激情

发布日期:2020-10-29 15:55  来源:宿州市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为激发党员干部守初心担使命的政治责任感,2020年10月 28日下午,宿州市农业农村局第二党支部开展“同庆政治生日 共燃奋斗激情”主题党日活动。

党支部书记朱德慧同志向过政治生日的10多名党员同志送上了政治生日贺卡,勉励大家在今后的工作中率先垂范、作好表率。

.

全体党员面对党旗重温入党誓词

通过重温入党誓词、赠送生日贺卡,令党员们感动又难忘,进一步强化了党员的身份意识和政治意识,增强了党员们的荣誉感、责任感和使命感。党员们纷纷表示,这次集体过政治生日,感受到党组织的关心和温暖,今后要时刻牢记共产党人的初心和使命,以身作则、履职尽责,不懈奋斗,主动担负起乡村振兴的历史重任,为推动农业农村高质量发展贡献力量。



    分享到: