政务微博
政务微信
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

市农业农村局理论学习中心组召开会议,集中学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-08-24 18:27  编辑:sznyncj  来源:宿州市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

8月24日下午,市农业农村局理论学习中心组召开会议,集中学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神、习近平在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、李锦斌在8月22日省委常委扩大会议上的讲话精神,会议还集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分章节,局党组书记、局长张金海主持会议并讲话。

张金海指出,要深刻认识习近平总书记考察安徽的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神上来。要结合工作实际,突出一体化和高质量两个学习重点,在解决我市农业农村地区发展不平衡问题上下功夫,推动我局当前主要工作走在前列。

张金海强调,学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神是近一段时期的重大政治任务,要根据市委部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神落地落实。

张金海指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)集中展示了马克思主义中国化的最新成果,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要紧密结合农业农村实际和我局当前各项重点工作,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要结合思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找具体问题的对策和答案。

    分享到: