政务微博
政务微信

市农业农村局举行颁发“光荣在党50年”纪念章仪式

发布日期:2021-06-24 08:37   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

6月22日,宿州市农业农村局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄50年以上的党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。局领导张栋修、王晓黎以及各党支部书记参加了颁发仪式。郜锦亭、戴效民、牛家兴、沈忠民、朱世银等老党员代表分别发言,回忆峥嵘岁月,重温奋斗历程,生动体现了在党爱党、退休不褪色的老党员们对理想信念的虔诚执着,表达了的深厚的三农情怀和继续奉献的坚定决心。
张栋修向获得纪念章的老同志表示祝贺,对老同志过往的奉献精神表示感谢,汇报了近年来三农工作的发展变化以及取得的成绩,听取了老党员对农业工作的意见建议。
张栋修指出,2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章,这项工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。老党员是我们的宝贵财富,希望获得纪念章的老党员们始终保持对党的事业的无限热情,持续发光发热,为我市三农工作的可持续发展建言献策,合力提升我市三农工作水平,新时代党员干部要汲取老党员身上的拼搏力量,进一步坚定理想信念,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化贡献力量。
下一步,市农业农村局将通过上门颁发、结合走访慰问颁发等方式开展颁章工作,把党的关怀送到每一位老党员心坎上,激励党员在党爱党、在党为党。




    分享到: